Как знать, как знать. Вполне возможно, что вот так день пропустил, а потом уже и 2925 придётся рассматривать, а я только в 2850 влюбляться начал. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Оппааа. Неожиданно. Но только если бы боялись Трампа, то перевозили...
Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...
Ну уточнили, теперь понятно что просто легкое недопонимание) А платить, уж поверь, платят, даже если тысяча человек по три бакса платит - уже честь и хвала этому сказочнику, уметь надо из воздуха три кило зелени вытаскивать за болтовню. Мне вот...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Цена выполнила в начале текущей торговой недели огромный гэп в шорт и что самое интересное эта свеча от которой...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...