Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...
Да я знал, что нет и не покажешь. Но было интересно, что ты будешь говорить при этом. Я такое уже читал... И здесь я что-то подобное видел уже в литературе. Как же не сдались? Пусть будут. По крайней мере до тех пор, пока на них можно жахнуть...
Итак, валютная пара GBPUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.24386, а...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.03905 и 1.03342. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY я вижу явное направленное движение и думаю, что лучшая точка для продажи будет около 160.050. Я планирую удерживать продажу до уровня 157.190, где можно зафиксировать прибыль. Если рынок пойдет...