Вчера по #CL предполагалось снижение на поддержку Д1 69.80, при условии, что цена не сможет пробить баланс дня 73.50, или же сложный урвоень 73.25. В итоге пробить баланс дня не смогли, и цена продолжила снижение на поддержку Д1 69.80 по плану,...
Хорошо если так, но я пока как-то вообще не уверен на счёт похода на север. Я сужу по Фунту и если сейчас закрепиться под поддержкой, то более логичным будет уйти именно на снижение. Но это чисто технически, а что там фундамент преподнесет я...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD думаю, что продажи могут быть более выгодными, чем покупки. Я планирую продавать от уровня 2.21150, с целью на 2.17470, где можно будет зафиксировать прибыль. Если рынок изменит направление и цена начнет...
SILVERВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Шторм на рынке понемногу утихает и что-то проясняется - не исключение и пара gbpusd. И здесь сложилась ситуация, при которой уже можно прогнозировать структуру ближайшего движения: Цена скорректировалась от вершины предполагаемой первой волны на...