Ордера сработали. Рынок меня открыл. Выставил ещё два отложенных ордера на продажу. Первый по сигналу АО "блюдце" через специальный "голубой свет" и второй ордер по сигналу пятого измерения. И, третий ордер надо выставить на продажу по сигналу...
Будучи уверенным, ну пардон тогда мне вообще можно сворачивать тапки и идти в другом направлении, точнее целиком и полностью уходить на фондовый рынок и забыть про форекс, ибо я вообще ни когда не уверен ни в одной сделке, потому что уже сколько...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим снова график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Можно многое пробовать, не все конечно будет прибыль приносить. Но рано или поздно, то можно найти прибыльное направление. Я же пока только реально вижу что форекс может приносить стабильно профит. Тапалки и прочее могут дать только кратковременную...
Приветствую, коллега, удачных торгов. USD/CHF дневной график Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну...