И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.2548 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2869,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2869,00 с...
Я бы точно не рисковал бы, если запаса мощности нет, сто процентов как всегда цена попрет против тебя, я как бы не вижу сегодня ни какого движения, чуть провалились, но есть у меня надежда что все таки будем по чуть карабкаться на север, но это не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 188.470, и это создаёт хорошую возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если цена...
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....