Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
EURUSD Привет. Видимо закрепления цены выше нисходящей линии тенденции показывает на продолжения северной коррекции. Вверху всё также пробой хай 1,0520, дальше путь к 6 фигуре. Но пока что краткосрочно надо будет отработать уровень 1,0380, и там...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару USDCAD. Текущая цена на уровне 1.43110. Уделяю внимание уровню 1.42605, который выглядит как основной ориентир для продажи. Если цена опустится до этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Не задумывалась об этом на самом деле ведь если вдуматься, то всё звучит логично. Однако необходимо продумать как вести себя при резких движениях как в направлении нашей прибыли, так и против нас при локировании позиции. В каких случаях лучше сразу...
Дальнейшее движение цены подтвердило мои ожидания. Цена уверенно на объемах пошла вверх. Дважды добавился на ППД в соответствии с правилами стратегии: входим на ППД на первом и втором импульсных уровнях от разворота тенденции. Дальше цена...