#GOLD. Рома, ты имеешь в виду то, что Трамп хочет Газу себе под управление? Или то, что в сети уже гуляет карта, где Израиль занимает территорию части Ирака, Сирии, Египта и, соответственно, Палестины? Ну так Нетаньяху как раз-таки будет гостить...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...
GBPUSD Продал коллега? Ты знаешь я в последнее время только и делаю, что скальпирую, по 40-80 пунктов, но вот я всё равно рассчитываю на движение в 150-200, просто не всегда получается заработать много, а беру то что есть сейчас. А вот по GBPUSD...
Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4291 и если сейчас съедем туда вниз и это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 1.4291 цена этого торгового...
#GOLD. Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего,...