Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Основной ориентир на данный момент, это уровень 1.22877, и я рассматриваю его как точку для фиксации прибыли по открытым продажам. Если...
Отрабатываю убытки потихой. Ордера, которые выставлял до этого на продажу 3 штуки сработали. Рынок движется туда куда открыты позиции. ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...
Леонид, не о тебе речь. Ты не из них. Я не думаю, что никто не может делать хорошую прибыль. Делают трейдеры, но их тут почти нет. Они просто зарабатывают деньги. Сегодня тоже хорошо заработал. Уже надоело постоянно показывать. Только злю...