Валютная пара доллар - швейцарский франк приостановила снижение у наклонной трендовой. Попытка пробить сверху вниз нижнюю границу канала восходящей направленности тоже пока не была успешной. На данном этапе пара развивает движение вверх и...
Да это я понимаю. Но было бы лучше, чтобы можно было сливать 5% плюс наторгованная прибыль. Я до покупки счета именно так это и понимала. Да. Надо было следить за минусом, я поленилась. Вообще надо было сегодня больше не торговать на этом счету, я...
Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...
Приветствую! Ну теперь зона на 1.03867 - 1.03697 является уже зоной сопротивления, хотя утром она была ещё поддержкой и я от неё так же как и ты рассматривал покупки. А сейчас мы стоим прямо под ней, и даже на плохом фундаменте по штатам мы пока...
Давайте) насчет недели, мне хочется верить, ты все-таки ошибаешься, ну или прикалываешься. Я сужу по себе ) Даже в самые рискованные свои времена, я старался хоть немного все-таки счет развить для начала. И, вроде, как минимум, пару недель или...