Euro vs Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с...
Да я знал, что нет и не покажешь. Но было интересно, что ты будешь говорить при этом. Я такое уже читал... И здесь я что-то подобное видел уже в литературе. Как же не сдались? Пусть будут. По крайней мере до тех пор, пока на них можно жахнуть...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62548. Цена добралась до отметок 0.63077. Закрылась она вблизи этих отметок, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть пока оставил в покое. Не могу понять, куда она дальше пойдёт. Когда так пилит, много на стопах могу потерять. Да и нервно это переворачиваться несколько раз за день туда сюда. А сидеть в просадке, учитывая сколько сливал,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 168.308 преодолела центральный уровень 169.152 вниз....