Приветствую тебя. Пока крупных изменений нет. Торговая ситуация находиться в решающей стадии. Фактически ценовое значение EURUSD, находиться выше 1.0300. Это еще несет за собой вероятность возобновить северный тренд. Немного ранее, я предполагал,...
Парадокс! Ты говоришь с пренебрежение о том, что псевдодоллары тебе не сдались, однако рискуешь только на них... Не-не-не, не подумай, что я за старое, просто уточнить имеется желание! Имеет ли для тебя ценность "Некие псевдоквазидоллары"? А вот...
Валютная пара NZDJPY с текущей ценой 86.223 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 86.448 (рассматривался ряд из трех уровней...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62650 не очень...
А вот это интересный момент! Много общаюсь с ИИ на разные темы и заметил, что на некоторые из них явно наложено табу - например это тема финансов кстати, что для нас очень печально)) Как я не пробовал с его помощью найти какие то интересные моменты...