EURUSD В Ирландии например инженер получает 10к евро, и 6к на руки, так что большие зарплаты там есть, только вот не во всех странах много таких рабочих мест, в Германии и Франции уверен много, а вот на периферии их нет, но и не зарплата делает...
Смешно читать, когда график цены, предполагая, разбирают на некие конкретные действия, причём сами себя убеждают, что это именно эти действия и есть, никаких других и быть не может. Хотя ни у кого нет данных - это ЦБ ввёл поправку, или другой ЦБ...
Я бы точно не рисковал бы, если запаса мощности нет, сто процентов как всегда цена попрет против тебя, я как бы не вижу сегодня ни какого движения, чуть провалились, но есть у меня надежда что все таки будем по чуть карабкаться на север, но это не...
Привет. Пара EUR/USD дешевеет после двухдневного роста, торгуясь ниже 1,0400 на европейских торгах в четверг. Значительное восстановление доллара США негативно сказывается на паре. Трейдеры ожидают данных по розничным продажам в Еврозоне, которые...
Привет, Daliy!! Вот и вышли важные новости по фунту, которые внесли свои коррективы, хотя GBPUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга, но новости придали ускорение, и пара провалилась ниже уровня поддержки 1.2393. Если получится закрепится под...