Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9010 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что возможно этап прошедшего...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Если не знаешь где закрыть, то просто поставь трал и пусть закроется по максимуму или зафиксируй сделки, если цена развернется, то хоть по минимуму закроешь, главное чтобы потом не было минуса, а остальное все мелочь. Я продолжаю торговать в...
GBPUSD Привет, Таня. Таки да, откат неслабый получился от локального максимума 1,2549 (почти 200 пунктов медведи уронили цену вниз). Но быки упираются и пытаются вытолкнуть цену наверх (нужно в 24-ю фигуру вылезти до американской сессии). Сейчас,...