Вот, если бы ты желал того же чего и рынок и дальше по сигналам добавлялся, то заработал бы намного больше чем 100 пунктов. Понимаешь теперь, как важно не сопротивляться хаосу и позволить входящей информации самоорганизовываться. "Наиболее важный...
Отрабатываю убытки потихой. Ордера, которые выставлял до этого на продажу 3 штуки сработали. Рынок движется туда куда открыты позиции. ...
Мы говорим конкретно про торговую стратегию. По индикаторам. Торговые стратегии могут быть краткосрочные и долгосрочные. Я и говорю, что нет таких стратегий, ни на пересечении скользящих средних, ни на болинджере, ни на других индикаторах...когда...
USD/JPY Чего-то доллар США сдают по всем позициям. Здоровья, Вадим. Снова на снижение и снова на пробой горизонтального уровня поддержки 151.950. Вот такие качели на дневном уже длительное время. Возможно даже уйдём намного глубже чем минимум...
Там эволюция не дорогая, мне интересно даст она прирост пыли на захвате или нет. Буду пробовать методом тыка. Сегодня смотрел занимательное видео про школьника (хотя ему 21). Вообщем какой-то зумер создал свой мем-токен и назвал его ФПИ банк....