Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего, просто...
CHF/JPY. Неплохая ценовая локация на сегодняшний день смотрю здесь паре швейцарской франк японская йена, решил вот буквально только что запрыгнуть в покупку и посмотреть что в итоге из этого получится. Здесь на мой взгляд 2 варианта, либо...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Валютная пара фунт доллар сначала ушла в северную коррекцию до значения 1,2550 и длился это процесс с конца января практически неделю, но потом состоялся тест цены 1,2470 и тут многие продавали фунт и кто успел, то тот и заработал.Распродажа фунта...
EURUSD. D1. Приветствую, коллеги. Откроем сразу дневной график, в среднесрочной перспективе рассматриваю дальнейшее восходящее движение на обновление максимума предыдущего месяца 1.0529. Сегодня американский доллар вырос, несмотря на улучшение...