Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD, а дальше считаю лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD текущая цена составляет 1.77880. Мой прогноз на ближайшее время направлен на рост котировок. Я рассматриваю покупку с текущих уровней, ориентируясь на достижение 1.80348, что будет...
Это правильно, вырабатываешь нужную привычку! А какой сигнал? А, понял, ну если не было, то да, Сбер надо иметь в портфеле. У меня его самая большая доля, где-то 5,5-6%! Такая же фигня, но мне туда сейчас ничего не капает, не работаю, некому...
Привет! Я бы с удовольствием принял участие, но у меня вся неделя в разъездах по больницам, завтра как раз заключающий вердикт терапевт вынесет. Сейчас конечно зарегистрируюсь, может во второй половине дня удастся принять участие. А чего именно за...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDJPY торгуется по цене 86.194, и наблюдается более...