Привет Елена, так ты делись информацией как продвигаются дела с сайтом или каналом в телеграмм. Как по мне, то подписчики, что пришли естественным образом и будут самыми ценными для любого проекта. Я смотрел истории, когда специалисты предлагали...
Смешно даже стало...Без обид. Работа, даже на кого то, способна закрыть минимальные, средние и максимальные потребности. И по другому быть не может. Тут не от работы, собственно, всё зависит, а от самого человека. Я сужу по себе и по моему...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 0.9000, отскок от которого вызвал в рост к уровню 0.9054, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.9053-0.9070), отскок от которого приведет к откату со снижением. Слом...
Возможно вы и полностью правы в том плане, что к примеру новичкам везет и это действительно так и получается. Но ведь потом такие трейдеры начинают терять свои средства. Кроме того необходимо сразу понимать то что мы наделали раньше. Вот если для...