Доброго вечера. Вообще у нас USDCHF не помышляет разворачиваться или уж хоть как-то частично восстанавливаться, сегодня получили очередной день южный, причем что характерно наоборот на американской сессии было затишье относительное, всякое бывает....
Пока же можно констатировать факт, что ничего логично и технично по EUR/USD не выходит. Об этом писал в планах, такая ситуация продолжается и имеет место быть. Теперь, непосредственно, к торговле EUR/USD. А с торговлей получился сценарий, который...
не а, не путаю, я не знаю почему ты не смотришь на текущую ситуацию, у нее у авторки этой оба счета на грани слива всего профита)) ты просто не смотришь на просадку, а она там -1000 и более)) мы же с тобой уже разбирали подобные манипуляции,...
Если бы трейдер умел вовремя останавливаться то и вовсе не участвовал в этой сомнительной вакханалии под названием разгон маленького депозита. Он писал бы больше постов, накапливал бонусные выплаты до 1-2 тысяч долларов и только тогда когда эта...
Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так на графике дневном от уровня поддержки 158.88 как начался развиваться нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...