Доброго времени суток. Bitcoin демонстрирует свою неуступчивость перед медведями, и умеренно восстанавливает свои позиции. Стойкость в общем здесь просматривается очевидная, при этом признаков завершения роста не усматривается мною лично. Идем...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
#GOLD. Рома, ты имеешь в виду то, что Трамп хочет Газу себе под управление? Или то, что в сети уже гуляет карта, где Израиль занимает территорию части Ирака, Сирии, Египта и, соответственно, Палестины? Ну так Нетаньяху как раз-таки будет гостить...