EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...
Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Есть такое дело, чтоб постоянно в тонусе быть Сейчас очень много ситуаций, когда даже просто в соцсетях какой-то пост может выйти и рынок начинает очень сильно реагировать. К такому готовым быть наверно невозможно, все это очень непредсказуемо....
AUDUSD То как пара выросла даёт возможность полагать, что рост будет продолжен, видимо нужна коррекция по доллару, чтобы он немного вырос, правда растёт он сейчас против фунта и евро, я думаю боятся, что ЕС следующие будут под пошлинами, но тоже...