#EUR/USD. Я забыл о Трампе. А ведь он сейчас с начала своей каденции уже уволил очень много кого и успел уже разослать всем сотрудникам того же ЦРУ письмо об увольнении. Так что тут, скорее всего, данные действительно выйдут в негативе, если...
Крупный счет может находится в управлении не только у настоящего профессионала по трейдингу. Сам лично задонатил на биржу ММВБ сначала четыре миллиона рублей, потом еще докинул и все там сжег. Эта неудача была спровоцирована полным отсутствием...
Нужно добавить ещё немного молока в английский чай, для полноты вкуса. Коллега! GBP/USD Ко всему, что есть: у нас завтра пятница, имеет свою специфику сама по себе; на американской сессии Нона Михайловна подарки раздавать будет, особо...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 1.5175 на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет...