Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достигла цели,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы пытались спуститься по ниже или же откатить, но всё это ни о чем после такого существенного роста. И естественно отличная лонговая инициатива остаётся. Но по прежнему для меня...
Я бы не спешил по поводу Европы, сами европейцы всерьёз обеспокоены ранними заявлениями Трампа и даже согласовали план ответных действий против США, если Трамп всё-таки введёт таможенные пошлины. То есть европейцы готовятся к торговой войне....
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 После первого южного выстрела цена на GBP/USD начала консолидацию и теперь основные ориентиры для этого инструмента снова находятся на М15. Ближайшие значимые поддержки для фунто-доллара находятся на РОС 1.2422 и...
Леонид, не о тебе речь. Ты не из них. Я не думаю, что никто не может делать хорошую прибыль. Делают трейдеры, но их тут почти нет. Они просто зарабатывают деньги. Сегодня тоже хорошо заработал. Уже надоело постоянно показывать. Только злю...