Сделали разворотные баевые построения в верх Но они даже не на днях..Максимум h4И возможно сделают выход..А вообще пара под давлением Продается..С верху , один уровень зацепили пошли в низ.Если выше синий зацепят, вообще хорошо..Но пока выхода в...
Я человек жадный и допустил одну большую ошибку, торговал динамическим лотом по мере роста депо. И вот когда поймал двойной стоп то депо хорошо просел. Мне нужно было после этого включить фиксированный лот каким получил стоп, но вовремя этого не...
Добрый вечер, Сергей! #USD/JPY, D1 На сегодня уже протестировали все ваши точки по поддержкам и пробились ниже. Курс демонстрирует склонность к снижению, формируя предпосылки для продолжения нисходящего движения. Уровень 151.50 выглядит вполне...
Преобладает активность продавцов в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD после отбоя цены от уровня 2.0145 на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше продавать, чем покупать. Я выделил...
GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...