Можно конечно ещё взять аирдропы на краткое получение прибыли, я взял простенькие пару штук где сильно особо не чего делать не нужно, один раз задание выполнил и дальше дейли чекин делаешь на сайте. Думаю что от аирдропов будет куда больше прибыли...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
Добрый вечер. Думал написать утром, но потом прикинул что многое может изменится и оказался прав. А ситуация GBPUSD крайне интересная. У нас 4 волны, все одного калибра, одного ранга, если текущая волна не сломает минимум 1,2248, то в будущем нас...
закрепиться. Если сегодня день закрывают ниже 71,50, то с ретеста цели роста 71,88+- надо ждать снижение к 70,0+- скорее всего на тест 76,4% 69,94 и минимальной цели текущей волны снижения Н4 69,71, откуда возможно получим северный откат, но если...
Пятница будет с сюрпризами на йене, фунте, каждую пятницу кто-то сливает, надеюсь это будем не мы! Индикатор Аллигатор в помощь!...