По по прежнему для меня всё очень не просто по паре USDCHF, потому что нет каких-то ближайших целей. При чём пока так и не сходили ниже 0.90, а сегодня преимущественно подрастаем. Хотя и это может быть всего лишь откатом, потому что есть шортовая...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY я вижу явное направленное движение и думаю, что лучшая точка для продажи будет около 160.050. Я планирую удерживать продажу до уровня 157.190, где можно зафиксировать прибыль. Если рынок пойдет...
Предыдущее мое предположение о начале ослабления американского индекса #USDX, связанное с выходом его котировок за нижнюю границу восходящего дневного канала, может оказаться преждевременным. Поскольку еще существует вариант, при котором получим...
В моем кратком прогнозе на сегодня, о данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я всё рассуждаю теоретически, задним числом. А потом это приносит мне результат. Передним. Я вам говорил передним числом, по факту. И говорю дальше что будет, если повышать среднюю цену и покупать на росте. Вы не слушаете. А потом говорите, что...