Вчера началось зарождение коррекции по золоту GOLD. Для её развития, нужно преодолеть важный уровень поддержки на 2 850. Если цена сможет нырнуть под него, значит, пойдёт значительно ниже. Если нет, тогда всё может ограничится боковым движением и...
Да я знал, что нет и не покажешь. Но было интересно, что ты будешь говорить при этом. Я такое уже читал... И здесь я что-то подобное видел уже в литературе. Как же не сдались? Пусть будут. По крайней мере до тех пор, пока на них можно жахнуть...
В отличие от других пар с долларом, пара USD/JPY не показывает сильного укрепления американской валюты, скорее можно говорить о том, что ослабление доллара, начавшееся 10 января от максимума на отметке 158,875, остановилось, после сильного...
Доброго дня, AdnreiBet3233! Гэп по EUR/USD закрыли идеально, но в продажи пока не перестроили. Одной волны к 1,0350 мало будет для развития нисходящего движения. Поэтому сейчас жду заход вверх для подтверждения наличия предложения. Да и по...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару EURGBP по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.83018, сопротивление 0.83516 и, конечно же, средняя цена 0.83267. В текущий момент торги проходят на уровне...