Всем привет. Пара EUR/JPY продолжила снижение до отметки 158,00 в ходе ранней европейской сессии в четверг. Недавние ястребиные высказывания некоторых представителей Банка Японии (BoJ) повысили шансы на повышение процентной ставки в Японии в марте,...
Привет да, согласен что по паре 1.0430 примерно не пробивается, я цель как область сопротивления 1.0450-70 рассматривал, ну ценовой разрыв перекрыли, уже отработали, теперь юг как откат, дальше я смотрю по старшим фреймам и тут еще сохраняется...
GBP/USD Доброго дня! Продолжаем ожидать 16:30-ти по московскому времени и публикации данных из США относительно изменения числа первичных заявок на получение пособия по безработице в США, а пока новости не опубликованы, оценим технические позиции...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.81220. Предпочтительно...
#SP500. Н1. Доброго вам, дня. Да были свои некоторые проблемы и не получается много уделять внимание всем инструментам, буду стараться почаще радовать вас своими прогнозами. Да, цена достигла первую цель 6061.25 и далее рассматриваю дальнейшее...