И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.2548 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Добрый вечер. Сова сегодня 2 сделки открыла, быстро отработала за 9 мин и за 23 минуты. Счет реальный. Стоит на ВПС, не перегружаю и не отключаю. Порадовала. Надо риски видимо чуть убавить. Версия 3,8 из настройки трогал только риски стоит 8. А как...
Ну догс и ноткойн сейчас укатываются на фоне негативных слухов про тон, эта экосистема сейчас реально потеряла доверия, и много народа ушло, если в прошлом году тон благодаря ноткойн у привлёк огромную аудиторию, которая реально пользовалась...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Вероятно максимальный подъём цены на унцию палладия в пятницу до отметки $1029.97 на данном этапе является пределом того, как высоко может подняться цена на этот металл. Последующие дни показали что максимальные колебания цены не могут подняться до...