Я пока ничего не могу ответить на счет планирования какого-то результата. Эксперименту всего четвертый день. Если двадцать сделок в течении месяца закрылось бы с минусом в 2%, то это был бы супер успешный эксперимент. Ведь было бы понятно, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж остается только дождаться публикацию статистики по рынку труда в пятницу. Но не нравится мне вот этот негатив по нему, который идет по нему всю эту неделю. Хотя вполне может быть, что как раз индекс...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2881.87 снизилось к уровню 2848.61, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 2871.00, что продолжит рост к хаю...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD действительно вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону и возможно такое ценовое снижение связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху,...