Это конечно в теории, на практике действительно, рынок вряд ли позволит брать такое соотношение. Если стоп поставить 30 пунктов, то тейк должен, следовательно, быть 90 пунктов, что составляет чуть ли не 100% ATR, и невозможно взять полностью все...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления...
Это было на Окекс, и думаю Юрбол лукавит. У него затребовали подтверждение доходов, но оно не ограничивает вывод средств. У меня было тоже самое и я всё вывел. Смотря какой анализ. Технический анализ в купе с другими факторами работает, это я могу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 72,20. ...
Привет, Алексей. Торгуй. Аллигатор спит. Я, пока не торгую. Что-то он у тебя разаспался. Я по фракталам и на таком рынке снял прибыль. Преставляю что это дневной таймфрейм и работаю. Если так на дневном работать, то наверное уже свой лимон бы...