По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2500 и ниже дневного Pivot уровня 1.2504. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я не пробовал работать с нефтью и он меня не привлекает, особенно когда я узнал что есть такое как экспирация, для меня это не постижимо, если я открыл сделку и радуюсь что она у меня есть и двадцатого числа с ней что то происходит, то это точно не...
EUR/USD День добрый! Пока рынок и мы, вместе с ним, продолжаем ждать данных из США относительно изменения числа первичных заявок на получение пособия по безработице, которые будут опубликованы через час и, соответственно, американский доллар на этих...
Поворотный паре EUR/NZD у нас складывается следующая картина: здесь, на дневном графике, у нас было образовано два медвежьих пин-бара, один из которых снял верхнюю ликвидность на покупку. После чего закономерно началось снижение инструмента. В...