На старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным, однако на Н2 котировки на USD/CHF сегодня добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 0.9023 и сразу ниже мишек могут не пустить. Если данный...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDUSD можно рассматривать покупки от уровня 0.55380, так как в данный момент цена находится у поддержки. Если цена продолжит движение вверх, то цель для прибыли может быть на уровне 0.56730, где был ранее...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.42676. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Не знаю, по этому и спрашиваю. Упс, видать спросонья показалось Наверное, но точно не знаю, я с ними не общаюсь. Без снега скучно, а у нас весь февраль зиму обещают. А телевизор то чем провинился? У меня для фона включен на тревел канале Может...