Доброго дня. GOLD как видим и не думает пока останавливаться, прет танком вверх. Что значит не стабильность в мире и сразу воспрянул духом металл, такое часто с ним бывает, а не стабильность безусловно и есть и обусловлена она торговыми войнами....
USD/CAD ,технический анализ. В итоге бычьего отскока от уровня поддержки отм. 1,43016 ,я не стал удерживать в рынке шорт №1 ,а прикрыл его с рынка "ручками" с тем профитом, который накапал за это время. А вот шорт №2 решил пока подержать в рынке,...
На форексе нет необходимости в счете 10 тысяч долларов, это мое мнение. С таким счетом уже будете работать с минимальным плечом, а доходность будет еще меньше чем на фондовом рынке. Так лучше с таким капиталом сразу идти на фондовый, на котором к...
Приветствую, Евгений, удачного дня. GBP/USD Н4 Вчерашний день ожидаемо завершился в пользу покупателей и для того чтобы сохранит северную динамику им достаточно удержать котировки на GBP/USD выше пробитой линии последнего южного старта 1.2473, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 189.90. Предыдущая же свеча закрылась на 190.29. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...