Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 85.862, превышающей уровень мувинга 85.815. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Тут уже все впирается в знания. Два способа - получить быстро, это что бы программировать и собирать статистики. Здесь нужны специальные навыки - программировать. Второй вариант - если сложная задача, навыка не хватает как у меня, то нужно годами...
Доброго вторника, Виктор! Жду ответа, чтобы мыслями поделился, а оказывается неправильно процитировал в . Ну да ладно, как раз и отчеты новые проанализированы и выводы можно новое делать, а не согласно предположениям по предварительным данным....
Да, куда-то исчез счет Славика-то. Может Ланселот попросил удалить из таблицы, раз товарищу лень - лень торговать. Только место занимает в турнирной таблице.Я буду жаловаться У меня на севере сын, ещё и теща, а вообще Родина у меня там. Рыбок...
В данный момент инструмент EURUSD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.03163 и нижний предел в 1.03019. С...