Да страх у трейдера присутствует тогда когда к примеру мы открыли сделки не успев даже сделать анализ своего инструмента. То есть в спешке боясь упустить наживу. По крайней мере мы так думали. Конечно, после доходит понимание, что неправильно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую!! SILVER сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 31.66, но закрепится под ним не получилось, видимо это был ложный пробой, чтобы сбить стопы ретивых трейдеров. Но потом, инициативу перехватили...
Вы про тестнеты в сети солана пишете или где? Просто у того валидатора не попадалось мне информации о каких-то дополнительных вариантах заработка. Глянул я наконец-то сколько валидаторов в настоящий момент в солане. Их 1409. Я думал их в разы...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...