AUDCHF: График М15. Цена ушла от дневного пивота вверх и дошла к уровню сопротивления H1 Res C: 0.57437. Если цена сможет уйти выше него, то может дойти к уровню сопротивления R4: 0.57774. Если цена уйдет на снижение с текущих значений или...
USD/CHF. Так, я снова вернулся к паре доллар швейцарский франк, но сразу хочу сказать что в целом особо ничего у меня здесь не поменялось. По-прежнему очень хорошая зона поддержки как оставалась так и остаётся на цифровых отметках 0.9034-0.8961....
Рома, приветик! #CL / Нефть всё-таки продолжила развивать коррекционный рост, причём цена растёт практически без откатов. На азиатской сессии ждала традиционного теста уровня дневного пивота, который расположился на отметке 71,95, но так и не...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, не смогли уже обновить свои локальные минимумы, да и отработать их тоже не очень то получилось, только отработали ближайшие и от поддержки по цене 1.02887 начал разворот в направление покупки, прлетел два уровня...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, достала цель и развернулась....