Я уже писал несколько страниц назад о том, что разочарован графическими фигурами на графиках форекс и буду пробовать на графиках крипты. Сами треугольники на крипте похоже отрабатывают не лучше, но вот уровни и наклонные трендовые линии думается мне...
Как Трамп прям.))) Вчера нужно было на все затариваться... сегодня бы уже скакала как балерина от радости за брокера и диллера, Алису и Базилио! Думал ты с продажей залетела слегка... но вроде отработка была....
В команде заявлено 5 участников, четверо пополнили счета, 5-ый участник пополняет счёт ,допустим, через пару дней. Могут ли четверо начать торговать? Могут....
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы уйти вверх, при том на верхах по данному валютному инструменту имеются невероятные долги. Потому, сначала на обновление максимумов, потом по логике вещей на снижение, ведь снизу была привлекательная цель на уровне...
Всем привет. Пара EUR/USD растет к отметке 1,1100 в преддверии публикации индекса потребительских цен в США. Пара EUR/USD продолжает свое дневное ралли к отметке 1,1100 в четверг, так как евро выигрывает от решения ЕС приостановить действие контрмер...