NZD/USD Добрый вечер, windnata! У меня пока в планах увидеть всё-таки рост, хоть чёткого сигнала пока нет, но есть предпосылки. На дневном тайм фрейме NZDUSD пока болтались скользящая средняя за 75 дней(MA75) втихую подкралась к скользящей средней...
Как на мой взгляд - варианты с долгами рассматривать вообще не стоит, по крайней мере до тех пор, пока торговля не начнет приносить стабильную прибыль и трейдер не подчинит себе свои эмоции и не научится управлять убытками при торговле. Если...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии Alligator, как и линия MACD вместе развернулись в южном направлении....
Коллега Александр 3, я полностью согласен с вашими словами. Сейчас с начала 2025 года доллар на финансовых рынках стал снижаться по отношению ко многим активам. Я лично не вижу в этом ничего сверхъестественного. Доллар как любой актив в какие то...
Самое поразительно, что если помыслить логически - то вы правы! Если учесть тот факт, что 90% наших копеечных позиций просто не выводиться на рынок - то и пользы от наших сливов как бы "большому игроку" не будет, заработает на нас только наш ДЦ. Но...