Константин, доброго дня! После разворота от зоны поддержки 1,0276/1,0232 валютная пара EUR/USD достаточно интенсивно развивает северное направление. Сегодня на азиатской сессии не выполнили даже минимального отката к уровню дневного пивота, который...
Доброе утро. Ситуация с пошлинами США к ЕС аналогичная той что была с Канадой, но как видим влияние на котировки EURUSD намного слабее, это видимо из-за обьемов средств на рынке. Разумеется, если штаты не введут пошлины на товары с ЕС, то это будет...
Правильно. Именно поэтому я вам и говорю, что вы оказались в более лучшей ситуации чем я. И могли заработать только на кардано 200 %. Минимум. И это были бы результаты намного лучше моих, ибо ваша стартовая точка старта покупок кардинально...
#SP500 пока единственный кто побил новый хай. Теперь другие индексы на подходе. Очень надеюсь, что это будет в рамках перетока. Типа сиплый сделал пятую волну, а остальные подтянутся и на немного обновят вершину. Всё это будет происходить при...
Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачного дня. EURUSD Н4 Похоже, что основные события по паре EURUSD происходят на Н4, и похоже, что в рамках восходящего импульса на этом временном периоде идет консолидация.. Поскольку покупатели не смогли...