EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Удачного дня всем. Ну вот видишь, как отработала эта медвежья идея, да минимумов мы не обновили, и вновь в очередной раз отбились вверх от дневной зоны поддержки на 1.0278 - 1.0218. И дали за два дня 230 пунктов...
Индекс доллара - Dxy в перспективе, ожиданиях и возможностях на предстоящей рабочей недели. Не вникая в фундаментальные возможности для доллара и его индекса, его техническая картина смотрится вот в этих обеих сценариях которые я показал на...
Чисто по технике #AMZN должен начать спуск, но многое будет зависеть от отчета. Это прям важное событие, потому что это один из последних гигантов, кто еще не отчитался. Останется Нвидиа, которая только в конце февраля даст отчет. Так что есть у...
Ой, Наталья, Таньки, конечно, танков не боятся, но разруливать лок на золоте-эта такая тема... Ух!. Зафиксировала сегодня покупку с профитом. Но у меня же продажа с большим минусом образовалась. Жду пробой поддержки на 2858 и это станет сигналом...
Привет всем. Вчера получилось заскочить в продажи и у меня. но уже всё закрылось. цель у меня была откат к зоне выгодных покупок. EURUSD Как видим из картинки, маржинальный тренд в лонг. Значит и основное направление для принятия торгового...