GBPCAD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею покупки пары EURUSD на снижении с текущих отметок 1.0312 и вплоть до поддержки на уровне 1.0244. Думаю, что сегодня на новостях из США будет еще одна попытка пробиться ниже зоны поддержки которая...
EURUSD Александр добрый день! Очень нежелательно отрабатывать бычьи двушки на М30, необходимо оставить их в покое в среднесрочную перспективу – для меня этот вариант очень выгоден. А вот медвежья, так и тянет к себе как магнит, поэтому минималка по...
Всем Добра. По GOLD задали темп так задали, все по красоте валит цена в рост и не оглядывается, и вот уже почти к 2960.00 достали, писал, что туда могут потянуть, правда немного не так себе рассматривал зигзаги, но в общем рост то продолжили просто...
#NGВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...