Смотря какие цели ты преследуешь. Или ты хочешь со ста долларов разогнать счёт до миллиона долларов. Или ты хочешь просадки иметь не более одного процента и прибыль сотни процентов в месяц. У меня другая цель, зарабатывать. Я не обращаю внимание на...
Тренды, которые предпочитает самобытная пара EUR/GBP, обычно являются краткосрочными и вполне вероятно, что удаление быков от основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) является не откатом, а началом зарождения новой тенденции. Насколько она перспективна,...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Доброго дня Роман! Это хорошо, что ты веришь в свою систему, но здесь одна вещь, стратегия откатная на пробой максимумов или минимумов. И в наше не спокойное время это как бы не всегда работает. Сам согласись, хорошо торговать прибыльные периоды,...
Правильно. Именно поэтому я вам и говорю, что вы оказались в более лучшей ситуации чем я. И могли заработать только на кардано 200 %. Минимум. И это были бы результаты намного лучше моих, ибо ваша стартовая точка старта покупок кардинально...