Приветствую, коллега. USD/JPY Н4 Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 228,00. Наша точка разворота находится на уровне 228,00. Наше предпочтение: ...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Смешно даже стало...Без обид. Работа, даже на кого то, способна закрыть минимальные, средние и максимальные потребности. И по другому быть не может. Тут не от работы, собственно, всё зависит, а от самого человека. Я сужу по себе и по моему...
Все зависит от депозита, так чтобы устраивала торговля и объемы которыми вы торгуете, так что надо сначала собрать такой депозит, без рисков для него, а потом уже получать то чего хотите, я даже вот смотрю, что собрал такой минус. вот почему такой...