Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара ушла в боковик. Сегодня идет север по паре на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Приветствую "Karlsin"! Валютная пара EUR/USD продолжает консолидацию, сохраняя нисходящую тенденцию. Нравится ваге расположение к падению пары. Пара легко пробила довольно сильный уровень поддержки 1,0333 и закрепилась ниже его. Также пара...
AUD/JPY ,технический анализ. Прикрываю свою продажу с рынка "ручками" т.к. формируется разворотная модель "Быье поглощение". Можно было бы, конечно, вскрытие медведями урповня поддержки в области отм. 96 фигуры определять как закрепление в пробойной...
Мне кажется что дело тут не в твоих возможностях, а в твоем отношении к таким вещам. Просто вот я могу позволить себе купить самсунг 25 и даже ультра, просто я не вижу в этом смысла, да, это всего лишь телефон, но супер каких-то там возможностей...