EUR/USD ,технический анализ. Продолжается строительство правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", где позиционная борьба внутри торгового диапазона ,пока так и не вывела быков на пробой локального сопротивления отм. 1,04544 (вторая...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Будем надеяться, что Трамп будет более устойчивым в этом вопросе. А USD/CHF тем временем падает на МА по дням в сторону 0.8856. USD/CHF сможет достичь отметки 0.8856. Однако нельзя исключать и альтернативного...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6271. При поднятии цены графика до уровня 0.6299, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6243....
И могли заработать только на кардано 200 %. Минимум. И Не мог. Потому что Вы теоретически рассуждаете, задним числом, уже зная цену тогда, и потом. А тогда - было неизвестно, докуда она вырастет, вырастет ли вообще, и когда. Если Вам это было БЫ...
Приветствую. Я думаю что быки клювами прощелкали и движения хорошего на верх по NZDUSD пока не будет. Ожидаю продолжения тренда вниз. Сначала тестирование уровня 0.5535. А там можно будет осмотреться. Отскок серьёзный на верх продолжаю держать в...