Почему бы и нет. Я бы тоже открыл, даже просто для того чтоб было разнообразие в торговле. А так для торговли руками золото сейчас проблематично с этим трендом. Страшно словить сильный откат. Я вариант со снижением тоже рассматриваю и поэтому...
Я тебе когда-то об этом уже писал, что у меня терпения не хватает. Вот с этой недели и тренирую сразу оба качества - отложенные ордера выставлять и выжидать все трендовое движение. Перестроить себя слишком тяжело. Сегодня вот опять по рынку...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 189.444. Рассматриваю продажи от уровня 190.514, который должен...
GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары фунт/доллар на данный момент ситуация такова, что активное движение вниз стало сходить на нет и, мы видим, что на четырехчасовом графике, индикатор «Зигзаг» уже обозначил...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.81220. Предпочтительно...