Удивительно, что пара EURUSD не улетела на юг вслед за фунтом, который падает после заседания Банка Англии. Уже пятый час медведи долбят уровень 1.0355, но никак не могут пробить, что заставляет думать об отбое от уровня 1.0355 и продолжении...
Вот именно - получение прибыли с ее последующим выводом как раз таки является самой главное мотивацией для продолжения действий. Цель - да вот тролль ее знает эту цель, пока моя лично цель в этом году перейти границу по депозиту в размере 100...
Нефть марки CL Привет, Рома! Смотри по нефти на дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 64.50 черное золото перешло к росту и был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого с середины января месяца после...
Я тебя вообще не понимаю, реально кривое зеркало. Ты каждый раз искажаешь, что я тебе пишу и отвечаешь про другое. Причём тут предсказание про биткойн и т.п. Но раз на то пошло, перечитай свою же ветку и посмотри сколько я раз писал, что биткойн...
Пара CAD/JPY забуксовала в районе уровня 106.24 (Мюррея 0.8), словно готовясь к реализации модели разворота. Снижение объёма покупок иностранных облигаций и иностранных инвестиций в японские акции, конечно не делает популярность иены выше и,...