Актуальный анализ по индикаторной системе #USD\CHF, Н1 За последние два дня по паре #USD\CHF последовало несколько сильных сигналов на продажу, и, судя по всему, медведи взяли контроль в свои руки. На таймфрейме Н1 индикаторы четко указывают на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
И правильно думаешь, потому что так и есть следуя логике, ну и есть пример живой, даже далеко ходить не нужно - пока еще существующий, не знаю за счет чего, бывший конкурент инсты, другой, очень популярный в свое время ДЦ. Когда они просто убрали...
Да, Виктор, по старшим временным периодам - Н4 и дневкам у британца есть весьма хорошие шансы дойдти хотя бы до сопротивления 1.2695. Если взять график М15 и внутридневку, то здесь весьма технично покупатели отработали подъем к разворотному...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...