То есть....Вы Коллега жутко обиделись...если начали перечислять...свое НЕ... А оно тут на форексе нужно!? Тут на форексе нужно только...Когда про деньги взятые по ТС, говорить начнём(с) Кстати,мы с Пензером то же не имеем профильного образования...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42871 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Как и ожидалось, приближение пары AUD/JPY к уровню сопротивления 98.86 (Мюррея 6.8), у которого сейчас расположилась нижняя граница облака H4, привело к закрытию быками сделок. Инициатива перехвачена медведями. Отрабатывается конвергенция индикатора...
USD/CAD. Да уж, всё правильно я в целом определил, бык посетил как раз зону сопротивления 1.4474-1.4690. Я бы даже сказал цена сделала небольшой прокол данной зоны, и после этого мы как можно видеть получили разворот на юг. Я тут планировал стоп...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD показал, что площадка уровня 0.8935 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...