Наконец-то дошли руки до манслей. Давайте смотреть, что у нас тут на eur/usd. А у нас тут абсолютно одинаково сжатые уровни, что селловые, что баевые. Это первый признак который я смотрю на манслях и на этот месяц он у нас тут нейтральный. А вот...
EURUSD Евро/доллар в последнее время реально удивляет, вроде как после падения в ценовую зону 1.0211 начал своё восхождение. Конечно после такого снижение всегда возможна коррекция и думаю после достижения ценового уровня 1.0443 пара должна падать....
Активность медведей не пугает на рынке, а только радует и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4790. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и два из них...
По своей сути, это действительно так и есть. Ни один человек заранее не знает, как будет двигаться цена в следующий момент времени. А значит, при открытии любой сделки, трейдер имеет 100% риска получить убыток. Но здесь необходимо понимать, о каком...
Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...